Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

8 de julio de 2014

JUNIOR VS REAL CARTAGENA 4ta FECHA COPA POSTOBON

Junior se mide este miércoles ante el real cartagena partido valido por la cuarta y fecha de la copa postobon el cuadro tiburón ta suma dos victorias en esta competición una ante el valledupar (3 - 2) y otra ante el Barranquilla (2 - 0) y se posiciona en la parte alta de la tabla de pociones del grupo A con 6 puntos a falta de 3 partidos por cumplir sumando el de este miércoles, dos por fechas seguidas y uno por fecha aplazada contra en Unión Magdalena partido que se jugara este sábado 12 de julio a partir de las 3 de la tarde.

LO POSITIVO:

Lo positivo es que nuestros delanteros ya iniciaron sus primeros partidos del semestre con pie derecho y haciendo bien su trabajo en el terreno de juego; Toloza fue inicialista en el encuentro entre junior vs Barranquilla partido en el cual Toloza marco uno de los dos tantos, por otro lado esta el debutante Yessy Mena que marco dos tantos en el primer juego del semestre ante el Valledupar a pesar que salio lesionado unos minutos después de anotar el segundo gol fue elegido como la figura del partido, el otro caso es el de Luis Quiñones que a sido inicialista en los dos encuentros pasados y en cada uno a anotado un tanto en el primer encuentro le dio la victoria parcial a junior por una anotación de tiro penal y en el segundo  partido fue el que abrió la cuenta del encuentro marcando un buen gol con una buena jugada elaborada en un contra golpe y tambien fue elegido como figura del partido.

No te pierdas este Miercoles en el estadio Metropolitano de Barranquilla el encuentro entre JUNIOR vs Reas Cartagena partido que se iniciara a partido de las 5:30PM, las boletas de entrada las pueden adquirir el mismo miercoles en el parquedero ocidental y solo se abilitaran dos tribunas Sur a 5000$ y occidental a 15000$.