Aqui podras encontrar todos los detalles y por menores!.. de nuestro equipo amado.

Esto es pasion, esto es junior!..

Aqui Mandamos Nosotros!.. Aqui solo junior manda!.

29 de marzo de 2014

UN TIBURÓN EN PASARELA !..

El guarda meta uruguayo a servicios de junior, participo a noche en la finalizacion del desfile de modas mas importante de la región PLATAFORMA K.

27 de marzo de 2014

CON DIEZ EN LA CANCHA JUNIOR DA VUELTA EL MARCADOR!..

Junior da vuelta al marcador en un partido intenso y se impone 2-1, en el primer tiempo el gol de los universitario llego muy temprano debido a un penalti inexistente, que obligo a junior a empezar a remar desde muy rápido.

En el segundo tiempo los tiburones empezaron de manera intensa a bombardear y retomo el control total del partido, solo al minuto 60 toloza aprovecho una individualidad de quiñones para poner el empate.

UNIAUTONOMA VS JUNIOR

El cuadro tiburon visita esta noche a uniautonoma FC para cumplir el partido pendiente de la novena fecha de la liga postobon del futbol profecional colombiano.

26 de marzo de 2014

JUNIOR ENTRENA A ESTA HORA!..

Junior hoy ha tenido entrenamiento a doble jornada, en la mañana fue en la sede deportiva adelita de char y a esta hora en las canchas del country club.
Todos enfocado en lo que va a ser el partido de mañana con autónoma f.c.en el estadio metropolitano a partir de las 8:00 pm , en partido pendiente por la novena fecha de la liga postobon.

24 de marzo de 2014

SE FUE LA MALA RACHA!...

El cuadro barranquillero volvió al triunfo después de tres partidos perdidos en linea, así arranca la nueva era de julio avelino comesaña en frente del conjunto tiburón.
Con este valioso triunfo nos permite mantenernos en el grupo de los 8°, el jueves junior pondrá el calendario al día tras jugarse el cotejo pendiente con autónoma f.c. el partido tendrá transmisión apartir de las 8:00 pm en el estadio Roberto Melendez.