Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

27 de marzo de 2014

CON DIEZ EN LA CANCHA JUNIOR DA VUELTA EL MARCADOR!..

Junior da vuelta al marcador en un partido intenso y se impone 2-1, en el primer tiempo el gol de los universitario llego muy temprano debido a un penalti inexistente, que obligo a junior a empezar a remar desde muy rápido.

En el segundo tiempo los tiburones empezaron de manera intensa a bombardear y retomo el control total del partido, solo al minuto 60 toloza aprovecho una individualidad de quiñones para poner el empate.

Junior siguió y aunque le costo el gol del triunfo llego casi al cierre, por medio de vladimir hernadez quien apareció en el segundo palo tras resivir un pase de domiguez con la cual dejo cifras concretas.