Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

12 de julio de 2014

JUNIOR GOLEA AL UNIÓN EN COPA POSTOBON!..

Junior venció este sábado en la tarde a unión magdalena en partido aplazado de la copa postobon!..

Con un contundente 4-0 los tiburones se impusieron en el metro gracias a los tantos de los hermanos Dominguez y una dupleta de Jorge Aguirre.
Los tiburones ya suman 10 puntos y se mantiene de lideres absolutos en el grupo A, el primer tanto llego a los 26 minutos de la etapa inicial tras un fuerte remate de media distancia por Aguirre quien mas tarde aumentaría la cuenta tras un certero cabezazo .
El lateral juan Guillermo Dominguez marca el tercero y su hermano el caracho el cuarto a el minuto 34 del segundo tiempo para así  sellar una gran victoria y dejar una buena imagen en vísperas de un encuentro internacional contra el Monaco de Francia.
El próximo partido sera ante autónoma el día 23 de julio y tendrá como atractivo el reencuentro del volante creativo Giovany Hernandez con sus antiguos compañeros.