Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

19 de mayo de 2014

JUNIOR PONE UN PIE ADELANTE POR EL TITULO

Junior se impuso 1 a 0 ayer ante nacional en la la primera final de la liga postobon I 2014, el gol fue anotado por atacante y goleador del cuadro tiburón Edinson Toloza al minuto (9' ST).

En los primeros 45 minutos se vivió un partido lleno de llegadas, por parte de junior que tenia a favor la localia ataco bastante durante los primeros minutos del primer tiempo tanto asi que se pudo ir con el marcador arriba ya que el arbitro centrar tubo un erro en no pitar un penal claro que le cometió el defensa central del nacional Alexis Henrrique tras golpear con una patada en a Luis Quiñones dentro del área, después poco a poco nacional fue cogiendo la pelota y saliendo del ahogo en el que se encontraba y fue  imponiendo poco a poco su juego en el campo de junior explotando las bandas  hasta que llego el minuto 36 cuando Edwin Cardona impacto un tiro en el palo vertical del arco de viera tras un cobro de tiro libre que asusto a toda la gente que se encontraba en el estadio en la noche de ayer, se puede decir que la jugada mas clara de Nacional no solo durante el primer tiempo tambien durante el partido fue esa.

Ya después en el segundo tiempo los dos equipos salieron a proponer juego y buscar el gol de la victoria aun que el el equipo impuso mas juego fue nacional durante los primeros minutos del segundo tiempo pero junior supo taponar espacios y no dejar avanzar al cuadro visitante, hasta que el minuto 10 del segundo tiempo cuando nacional jugaba mejor llego el gol tras un cobro de tiro de esquina que fue rechazado por la defensa paisa pero el balón no abandono la zona de peligro ya que le quedo en la media luna y bajo los pies de Vladimir Hernandez que alzo el balon metiendolo al area obligando al arquero salir achicar la pelota que con el pie derecho Willian Tesillo la toco y habilito al delantero Edinson Toloza para que este mandara suavemente el balon al fondo de la red y poner a gritar a toda la multitud de gente que fue apoyar el equipo anoche y así lograr el triunfo parcial del encuentro.

esta es una victoria muy provechosa por que se le gano a un gran club de colombia, le ganamos a nacional en un partido vibrante y eso nos deja con la satisfacción de ir a medellin a jugar como lo hicimos hoy y ganar el titulo" expreso Edison Toloza al cierre del partido.