Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

13 de agosto de 2015

EL TIBURON DEVORO EN EL METRO!...

En su regreso a las competencias internacionales junior devoro a goles al melgar de Arequipa 5-0 en partido valido por copa suramericana.

Sin despeinarse sin estrés y drama, junior goleo y bailo al equipo peruano el día de ayer en el colozo de la ciudadela.
Solo 22" minutos duro la resistencia del cuadro de melgar que comenzó resguardado con prácticamente sus once hombre en la mitad del campo hacia bajo, pero nunca se imaginaron que a junior solo le iba bastar 45" minutos para liquidar el encuentro.

El festín empezó a los 22" con gol de Jarlan Barrera, gracias a la asistencia de Felix Noguera, el volante englobo la esférica hacia el angulo izquierdo del arquero y no tuvo otra obsion que sacarla de la red.

Luego de un gran juego de pases cortos a los seis minuto de primer gol, se vino el segundo, gracias a una espectacular habilitación de Vladimir donde Juan David Perez encaro a su marca y logra definir con un tiro rastrero y con ubicación para sentenciar el 2-0.

Sobre los 32" nuevamente nace el tercer gol desde la banda izquierda donde Felix Noguera finalizo una gran jugada colectiva con un centro que capitalizo el Búfalo Ovelar, y la manda al fondo de la red para celebrar!..

La faena de un gran partido de ensueño se siguió redondeando con la definición de la gran figura del encuentro  "la pulga" Vladimir Hernandez, gracias a un pase quirúrgico de Jarlan Barrera que lo dejo frente al meta peruano el cual trato de achicar el espacio y fue sorprendido con un suave disparo a un costado, para así poner a celebrar en las tribunas.

El segundo no fue nada distinto que ha un mero tramite de partido, solo sirvió para demostrar lo que se vio en los primeros minutos, junior presento un equipo avasallador que domino a su antojo a un débil melgar.
Esto sirvió para darle descanso a jugadores importantes en el esquema, pensando en los encuentros que faltan y se realizaron cambios que también hicieron desastres con su rival.

Este banquete fue finalizado por el recién entrado Maicol Ortega en el minuto 44" cuando mando al fondo de la red la pelota, gracias a una gran jugada en el área de Vladimir que hace una gran pase al vació para que solo entrara el 10 tiburón y sentenciara el contundente 5-0 en este torneo internacional.