Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

16 de marzo de 2015

PRIMER TRIUNFO EN CONDICIÓN DE VISITA

Junior con una formación muy cambiada consiguió ayer su primer triunfo (2 - 0) en condicion de visitante ante Autónoma en el estadio Metropolitano.

Al inicio del primer tiempo el partido aún no contaba con dominador claro, Junior intentaba con remates de media distancia sin potencia, mientras Autónoma busca los costados para hacer daño.

Hasta que llego el minuto 33 del partido y junior abre el marcador tras un cobro espectacular de tiro libre ejecutado por el lateral samario Felix Noguera que seria su primer gol con la camiseta rojiblanca.

Al inicio de la segunda etapa la U fue cogiendo las rienda creando ocasiones de juego y remates desde afuera muy peligrosos para junior exigiendo a el arquero uruguayo, uno de los mas cercanos fue ejecutado por el atacante Berdun des la media luna obligando a el arquero Viera a tirarse que lo atajo y el esférico subió e impacto el travesaño del arco rojiblanco y por poco llega el empate del encuentro en esa accion.

finalizando el partido al minuto 83 junior arma un buen contragolpe iniciado por que pasa la pelota a Leider Escalante que se las ingenia para dejar atrás a los defensa y emprender una carrera hacia el arco rival con el balón en sus pies luego al ver la salida de el arquero universitario decide poner el pase hacia la parte derecha que se encontraba el recién ingresado Jarlan Barrera que solo le vasto tocar el balón para empujarla al fondo de la red y asi anotar el gol del alivio para junior, luego en los minutos restante para terminar el partido junior cogió la pelota la domino y muy poco se la presto al cuadro universitario hasta que el señor Hernan Buitrago dio pitazo final del partido.