Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

2 de abril de 2014

JUNIOR SELLA SU CLASIFICACIÓN CON DOBLETE DEL TORO !..

Con esta victoria 2-1 al chico, junior sumo 27 puntos y aseguro su estadía en los cuartos de final faltando cuatro fechas para que culmine la fase de todos contra todos.

La figura del partido fue martín arzuaga
quien ingreso en el segundo tiempo cuando el equipo rojiblanco permanencia abajo del marcador.

Junior fue el dueño del balón durante todo el partido, chico vino a buscar un empate con tan gran sorpresa que se encuentra adelante en el marcador y se dedico a armar un bosque de piernas por todas las áreas de la cancha, herido en su honor los tiburones se lanzaron al ataque desmedidamente buscando así el empate al minuto 67" tras una gran individualidad de jhony vasquez, lanzo al marco para que llegara solo, el toro de becerril y emparejara el encuentro que hasta el momento era injusto para los de casa.
Un envión anímico determino una anda-lada de pases profundos que cortaban desesperadamente los de la capital,hasta que tan solo al minuto 90" prácticamente en tiempo suplementario, se registra un desborde de martín y se genera la pena máxima para luego ejecutarlo con potencia y así sentenciar la victoria anhelada. .