Un espacio dedicado a el equipo mas grande del caribe colombiano.
Aquí podrás disfrutar y estar al tanto de lo que esta aconteciendo con nuestro equipo amado!..

7 de abril de 2014

DERROTA INJUSTIFICADA !...

Se perdió en condición de visita 0-1 injustificadamente, este es el sinsabor que nos deja la decimoquinta fecha del fútbol colombiano.

El único gol del compromiso lo anoto jefferson duque con pase gol de sherman cárdenas  luego de una desconcentración al momento de cortar el centro que se produjo de un tiro de esquina.
Junior neutralizo la ofensiva del local práctica mente borro su jugador clave en la creación de juego (sherman cardenas) esto en el primer tiempo.
En la segunda parte el partido fue de ida y vuelta con obsiones desperdiciada de los tiburones, y justo en el minuto 9" se abre el marcador a favor del local, lo apenas necesario para llevarse los tres puntos.

NOS PASO FACTURA NO CONCRETAR OPORTUNIDADES DE GOL CLARAS!..
Jugadas como la de vladimir al intentar de bañar al arquero con un tiro débil, especialmente las de el señor toloza que se han vuelto el pan de cada día!..
Nos dejo sin puntos en la ciudad de medellin, solo queda resaltar que en general el equipo jugo bien tuvo mas dinámica y no se dejo amilanar del visitante, esto ratifica el buen trabajo que se esta realizando con la dirección técnica de comesaña.
Su error estuvo en no cerrar a tiempo una sola jugada que genero la derrota, el cuadro rojiblanco pierde el invicto de cuatro fechas, tiene 27 puntos (ya clasificado a los cuartos de final) y enfrentara mañana a las 8:00 pm en el metro al deportivo pasto quien deberá pagar los platos rotos!...